Prece

É nu esse palato que me alcança

É doce em sal, quiçá azedo amargo

É pele, nossa súbita aliança

Em beijos, risos, gritos, gozo largo

Em que consiste esse meu novo cargo?

És tu então imagem e semelhança?

Espelho dos meus sonhos sem embargo

Encontrei nos teus seios confiança!

Espero não ser homem só de Deus

Escondido no mundo pelo barro

Eis que aqui me volvo aos braços teus

És o meu vício, que o Senhor perdoa!

Expira-me, Senhor, neste cigarro!

É desse amor que não jubilo à toa

RNetto
Enviado por RNetto em 04/07/2019
Código do texto: T6688417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.