*** ESQUECER O INDESEJÁVEL PASSADO… ***

*** ESQUECER O INDESEJÁVEL PASSADO… ***

Enterra o “complexo”, que te angustia

E compulsivamente te vem à mente.

Não vai adiantar, viver em vã fantasia,

Pois o fantasma em ti está presente.

Exorcismo eficaz é a “aceitação”,

Terás de a desenvolver com confiança.

Tenta saber qual é o problema ou questão,

Que te magoa e dás tanta importância.

Tens de saber que os “complexos” têm vida.

Tais “monstros” escondem-se no inconsciente

Percebidos e integrados, vêm a saída…

Vamos dar vazão, a tal comportamento.

Ao mesmo tempo, deixe o ódio falar…

Pois tal atitude, livra-te do tormento.

Faro, 30 Junho 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 30/06/2019
Código do texto: T6685214
Classificação de conteúdo: seguro