Quero amar... Só por amar

Quero amar, amar perdidamente

As flores, os pássaros que cantam

As belas cachoeiras que encantam

As matas, os rios e suas correntes

Amar, só por amar sinceramente

Os amigos e as boas lembranças

Que enche minh'alma de esperança

O mar, o céu estrelado, toda gente

Quero sonhar, ser otimista todo dia

Viver a vida em paz em harmonia

Plantar do puro amor sua semente

E na colheita com alegria e carinho

Dividir os frutos bons pelo caminho

É mal, querer amar profundamente?

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/06/2019
Código do texto: T6681757
Classificação de conteúdo: seguro