*VERSOS  ROUBADOS*


Roubei, os versos todos que te dei
Joias de amor, que aqui te fiz, um dia
Lampejo rubro, ardente fantasia,
Na qual os sonhos teus alimentei
 
Não percebeste a flor que te ofertei
Do peito meu, brotada em alegria
Valorizaste tão pouco a poesia,
Opala rara , n'alma  eu garimpei
 
Eu escrevi sutis rimas de aurora
Também cantei poesias pastoris
Teus,foram meus sonetos, desde outrora
 
Porém, meus versos, nunca você quis,
Com eles, vou também levando agora,
Do amor, as juras todas, que eu te fiz.



Yeyé*






Imagem -Google

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 24/06/2019
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T6680878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.