PROCURE NÃO CHORAR

Ah, se acaso me perder pelo Mar!

Não deixe que uma onda me envolva

Busque me salvar e depois me amar

Abrace-me, acolha-me e me absolva...

Se por acaso, nunca mais eu voltar

Não chore! Continue comigo por lá,

para juntos, felizes, podermos velejar

Na cadência das ondas de lá para cá...

Se mesmo assim, me afogar no Mar

Ah, que minha ausência seja sentida!

E rápido, você procure me resgatar...

Minha imagem nunca será esquecida,

pois meu destino é sempre caminhar...

Passar por esta e muitas outras vidas.

Elisabete Leite – 24\06\2019

(Soneto inspirado na Poesia “SE EU NÃO VOLTAR” do poeta Francisco de Assis Góis)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/06/2019
Código do texto: T6680822
Classificação de conteúdo: seguro