A NOITE JÁ VEM

A NOITE JÁ VEM

Faz-se tão visceral esse ar de tristeza,

Que afeta as flores, e muitos viventes.

O Sol se esconde, para a lua presente

Inspirar os poetas, de quem é realeza...

Estrelas dão vida e do céu são cortina,

Dando tons de prazer, e belezas reais,

A todos que oram pelo bem dos iguais,

Vendo o Sol se por e luzes vespertinas.

Retornam ao ninho as aves apressadas,

E cantam corujas procurando parceiros,

Assustando ratos, que vivem no celeiro.

Então cobro a lua uma poesia inspirada,

Em essências de vida mais esse luzeiro,

Desta noite linda que se faz um letreiro...

Réplica oo texto:

"Um manto de Luz dizima toda escuridão!" (T6673060)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

Aprecio uma noite estrelada

A lua no alto tão brilhante

Vagando até alta madrugada

Para dar lugar ao sol radiante

belíssimo soneto.

Tenha uma abençoada noite de descanso

Para o texto:

A NOITE JÁ VEM (T6674128)