MELHOR SINTONIA...

Distante de ti sinto sua vibração

que pelos ventos quentes viajam

enleados por tua graça, me cativam

pousando como pluma em meu coração...

Tua voz e teu semblante são poesias

que meus versos não podem descrever

és meu sonho, mas sua imagem posso ver

não são quimeras e nem pouco fantasias...

Tempo esse que a felicidade tu me trazes

no repente improviso dos nossos prazeres

onde às palavras se tornam versos em sintonias...

Cativante e formosa transcende toda beleza

pois és princesa detentora de toda realeza

faz-me ouvir a tua alma e todas às sinfonias...