TUA POESIA

 A musa, Estrela ao Céu, o luar derrama...

Eu poeta sonhador ao claro luar banido,

Ao dia e a noite repenso comovido

Sentir o apagar da divina chama....

 

Mundo ingrato de sentimento oprimido,

Se enternece à voz que ardente clama,

Porque meu coração ao longo te chama

Num grito intenso para os céus erguido...

 

E a canção se perde nas  alturas

Saudades  alvíssimas florescem

Sob a lua, resplandesce tua formosura...

 

E nesses resplandeceres imaculados

Teus majestosos brilhos descem,

E a tua Poesia cai sobre os meus legados...

Romulo Marinho