*QUIMÉRICO   SONHAR*



Bebi , no anseio desta sede, um sonho
Na tentativa, eu quiz viver a vida
Mas desfolhei-me em triste despedida,
Deste sonhar quimérico e tristonho.
 
Foi tudo tão incauto, foi tão breve...
Passou, tal qual, qualquer amor fugaz
Rolou como uma lágrima tenaz 
Meu sonho tão outono!... já tão leve...
 
Planou, igual um pássaro em viagem
Asa em sutil adeus...clamor, lamento...
Sumiu, na luz etérea da paisagem
 
Foi louco desafio!...  Atroz momento!
Tentei  compor com nuvens, neste frio!
Enquanto tão hostil, soprava o vento.



Yeyé*

*****






Imagem Google

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 07/06/2019
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T6667594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.