Un Uomo e un gallo.

Quando ha visto il gallo,

Si è innamorato,

Il gallo lo guardò,

E ha chiocciare,

Una sensazione quindi,

È venuto per esistere,

Un uomo e un gallo,

L'amore è venuto a prendere il sopravvento,

Si amavano,

Dentro il bagno,

ovunque,

In cima al trespolo,

Uomo con uomo

Oggi è diventato normale,

Ma un uomo e un gallo,

Il pregiudizio era generale,

Quindi la coppia,

è venuto a combattere,

Il gallo era sparito,

E con una gallina è andato a vivere,

Un uomo e un gallo,

Sono separati,

Ma i tuoi bei momenti

Non dimenticheranno.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 04/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6665081
Classificação de conteúdo: seguro