***CRÊ NA VIDA ESPIRITUAL E NÃO TEMAS A MORTE***

***CRÊ NA VIDA ESPIRITUAL E NÃO TEMAS A MORTE***

Nosso Deus-Pai tudo o que gerou, foi com agrado. Universo, Vida e Espíritos, seus infantes

Com Amor e Justiça e sem nenhum atraso.

Das Leis, a Reencarnação foi das mais importantes.

Missão do Espírito é alcançar a Perfeição.

Como na vida, “Espírito humano”, vai cumprir...?

Como vai chegar à sabedoria e evolução.?.

“Terra” é a escola, onde poderá se instruir.

“Espírito” têm a eternidade pra melhorar.

Ele nunca morre, porque será um ”Ser” imortal.

Se não evoluir, serão mais vezes que terá voltar.

“Mortes” já nos calharam, é episódio natural.

Se crês, podes aceitar melhor o teu desencarnar.

Temos amigos à espera, na pátria espiritual. ***

Faro, 04 Junho 2019

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 04/06/2019
Código do texto: T6664698
Classificação de conteúdo: seguro