NÃO ME FAÇAS SOFRER!

Vil sentimento tomou o meu ser...

Chegou e fez morada, oh saudade!

Não pode ser tu minh'outra metade!

Encontro-me num tirano padecer...

Quem dera poder, de ti, esquecer...

Trilhar caminhos novos, abertos!

E esquecer as dores do deserto...

D'amor, a chama, vem reacender!

Oh tirana! Otrora fez-me padecer...

Parti, deixai em paz meu coração!

Mesmo que deixeis dolorosa lição...

Suave possa ser... meu caminhar...

O céu alegre eu possa contemplar!

Oh saudade... não me faças sofrer.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 03/06/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 03/06/2019
Código do texto: T6664144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.