Você!

Você verá, diante de um espelho,

A mais perfeita criação Divina;

O verdadeiro e único modelo,

Que encanta, que enaltece e que fascina.

Enxergue o quanto a vida dissemina,

O Bem dentro de ti, sem muito apelo;

Verá que o ser humano tem desvelo,

Quando nada condena ou recrimina.

Você é a própria imagem da excelência;

Da inspiração, o mais perfeito verso;

A maior descoberta da ciência.

Você é o mais complexo e diverso;

A bênção Divinal dessa existência;

O milagre maior desse universo.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 03/06/2019
Código do texto: T6663944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.