So che non merito

Anche se il mondo dimentica,

Quello che hai fatto, lo ricorderò.

Nella croce mi hai dato la vita,

Sarò sempre grato a te,

Come posso dimenticare,

Nella croce i momenti di orrore,

Potrei avere accesso a Padre,

Se la consegna per me,

Per amore,

Perdonando i miei peccati,

Liberarsi della condanna,

Riscattando la mia vita,

Dandomi un nuovo cuore,

Per ringraziarti,

Voglio lodarti,

Consegnare tutta la mia vita

La tua presenza per cercare sempre,

Oh Signore Gesù,

So che non me lo merito,

Con il suo sacrificio,

Che tutto il giorno ti ringrazio.

,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 02/06/2019
Código do texto: T6662798
Classificação de conteúdo: seguro