Cristo, la Verità

E per questo è stato manifestato,

Il figlio di Dio,

Per annullare,

Le opere del diavolo,

Tutto ciò che è apparso come credito,

Di debito contro di noi, è stato strappato,

E dal sangue,

Dall'agnello siamo stati perdonati,

Gesù disse: "Io sono la via,

                       La verità e la vita,

                       Nessuno viene al padre

                      Se non per me. "

Dove visse,

Il peccato,

straripato,

La grazia di Dio,

Chi riceve il figlio,

Lui ha il Padre,

Ora chi nega il figlio,

Non ha il Padre,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 02/06/2019
Código do texto: T6662785
Classificação de conteúdo: seguro