*** SONHOS PERDIDOS ***

*** SONHOS PERDIDOS ***

Ainda sonho sem saber qual a razão

Porque ao acordar estou confiante…

Que alma amiga me dá a sua mão

Neste meu percurso de Ser errante.

Desejo um dia voltar a encontrar

Pra reviver nossa relação d´Amor.

Ela espera sem nunca lamentar

As minhas atitudes de despudor.

Sem consciência as tenho cometido

Com prejuízo deste viver, sem saber

Que à vida, não dei melhor sentido.

Que mais vidas…, ainda vou ter de sofrer

Pra realizar sonhos, não esquecidos.

Amores perdidos, que devia reviver…

Faro, 2 7 Maio 2019

G. Marques

O meu agradecimento ao caro amigo, ilustre poeta e mestre Jacó Filho. Assim com sua permissão passo a transcrever o seu simpático comentário, ao interagir com esta bela e esclarecedora quadra.

Ao fazer o bem se molda,

A nossa alma imortal…

Como dessa vez fui mal,

Vou investir para volta…

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre…

Jacó Filho

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 27/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6657574
Classificação de conteúdo: seguro