PUDE! PROVAR TEU BEIJO!

Pude! Pude em fim provar teu beijo!

Confortei teu corpo em meu abraço...

Descansei em teu peito meu cansaço!

Cresceu... avolumou-se-me o desejo...

Fiz do teu abraço... meu aconchego!

Do teu sorriso, meu porto seguro...

Dos sonhos, esperanças pro futuro!

E... deste amor, o nosso brinquedo...

Hoje... na vida, desconheço o medo!

Trago em mim a segurança d'amar...

Tranquilo... tornou-se-me o caminhar!

Tenho leve o coração, o olhar sereno...

Imenso o universo, mas fora pequeno!

Como imenso, por ti, tenho o desejo...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 23/05/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 23/05/2019
Código do texto: T6654629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.