PANO QUENTE

Leu Maquiavel

E ganhou a eleição.

Política de bordel...

Aplicou na Nação.

Entre compadrios e pano quente,

Como galinha choca, deu cria a seus ovos.

No poder, um louco, demente.

Desespero de todos os povos.

Desemprego, corrupção, fome...

Pessimismo é o que se vê pelo País.

Incompetência, tem nome!

A esperança chora dentro de casa.

Gente infeliz, tanta cicatriz...

O dinheiro do imposto virou farra.