Por acaso

Rolou um abraço, um beijo,

Num dia qualquer,

Explodiu o desejo

E aconteceu... se fez mulher.

Germinou a semente do amor.

Entre o riso e o choro,

Lágrimas de flor...

Resultado daquele namoro.

Foi assim, por acaso, que o acaso se fez.

Um momento tão lindo, mágico...

O prazer poliu toda timidez.

Sublime é ver sua barriga crescer.

Uma vida noutra vida, é fato...

Por acaso, você, espera o nosso bebê.