OUVI UM GRITO.

De repente madrugada, ouvi um grito.

Parecendo vir de mim, do meu peito...

Não! Nao ouvira jamais, daquele jeito!

Eis pois que acordo... Atonito, aflito...

Pudera apenas sonhar com o infinito...

Não cantar mais canções d'outrora!

E... não padecer como padeço agora...

Retirar, de mim, do íntimo tal conflito!

Quem dera uníssono fosse o grito...

Que ecoa carregado de tristezas...

Pondo em xeque todas as certezas!

Deixando sem rumo meu coração...

Pondo-me a caminhar na contra-mão!

Fazendo crescer-me, interior o conflito!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 21/05/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/05/2019
Código do texto: T6652959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.