Uma esquina em movimento

Eu diria que aquilo era uma esquina,

se não se movesse, se não nos levasse.

Eu diria que encontrei minha menina,

se nossos destinos não se afastassem.

Eu direi que aquela esquina era nada

quando te encontrei, minha menina,

a falar de sonhos fora da madrugada

que ainda acordado, me alucina.

E tudo que me disse de você,

em sonhos, desejos e esquinas

que teve, realizou e dobrou

E tudo que fosse acontecer

na viagem que não se imagina

em poucas palavras se encontrou