Somos distintos

Sei que sou um matuto sem escola

Mas nunca me compare a um jumento

Pois fazendo uso do pensamento

Eu distingo um ovo de uma bola

Se não canto escuto a viola

E sei se desafina o instrumento

Tenho um bom ouvido e escuto o vento

Nisso o mau tocador não me enrola

Sei que nosso falar deferencêia

Você diz abelha e eu abêia

Mas falamos do mesmo e não discuto

Não me venha com a filosofia

De dizer que não sinto a poesia

Que aí você faz papel de bruto

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 13/05/2019
Código do texto: T6645905
Classificação de conteúdo: seguro