Parabéns p'ra você

(A Amanda Oliveira Lopes)

Hoje, minha amada, é o seu aniversário

Pois, quem diria: mãe-mulher-amor.

Menina quando a conheci, eu literário,

Hoje desfruto d'o seu esplendor,

Do brilho intenso que reluz os teus olhos

E da bondade do seu coração;

Pulsante, frenético, aos desejos e fólios

Faz-me explodir de intensa paixão.

Que a vida te seja para sempre inteira,

Imensa de bênçãos, mulher-companheira

Rogando a Deus alegria em viver...

Beijo-te, minha amada, a face bonita

Que infanta a sorrir seja infinita

De saúde e de paz... Parabéns p'ra você!

© Dolandmay Walter

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 12/05/2019
Código do texto: T6645085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.