Pensamento

A cigarra, que nasceu cantante,

Do canto não pode se apartar,

Até que chega o instante

Que morre, de tanto cantar.

O rio, que corre murmurante,

Não pode deixar de murmurar,

Tem que seguir borbulhante,

Ou pode o seu leito secar.

E eu, que nasci tão distante,

Me tornei um ser pensante,

E não sei parar de pensar.

Pensamento exasperante,

Faz-se em canto destoante,

E eu seco, de tanto de chorar...

Alzx © Alexandre J de A Gomes

Manhuaçu, MG, 11 de maio de 2019

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 11/05/2019
Código do texto: T6644186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.