TEU LUGAR É AQUI...

Não! Não serei capaz de fugir de ti!

Mesmo dizendo-me o que dizes...

Superarei, junto contigo, as crises!

Saibas pois, que teu lugar é aqui...

És minha razão de viver... De sorrir...

Quero-te aqui comigo pra sempre!

Sede tu, nesta vida, meu presente...

A tranquilidade que me faz dormir!

Quero tua alegria para poder sorrir!

Para desfrutar da vida os encantos...

Que me queiras tu do mesmo tanto!

Sabes, sempre fui, contigo sincero...

Que o sejas, para comigo, espero!

Teremos a sorte pois, a nos sorrir...

Carlos Silva

Pedro Avelino 10/052019

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 10/05/2019
Código do texto: T6643558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.