Ti ammiro!

Quando ti guardo

Sento il mio cuore sparare

Giorno dopo giorno, penso a te,

È così bello averti sognato,

Non voglio solo essere amici,

Con te voglio camminare,

Se mi accetti,

Sarò il tuo ragazzo,

Ti ammiro,

Proprio come sei,

Non ho alcun impegno,

Sono libero per qualunque cosa venga,

Ti darò il mio cuore,

Ti darò la mia sensazione,

Ti darò molto affetto,

Con un tocco di emozione,

Qui chiudo,

Questa è la mia canzone

Ricorda che ti amo,

Amore mio, mia passione

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 07/05/2019
Código do texto: T6641297
Classificação de conteúdo: seguro