L'ho amato, ho sofferto.

È passato tanto tempo,

Che il mio cuore è piaciuto,

E 'stato molto eccitante.

In quel momento,

La sensazione è stata strappata,

Il mio cuore alto ha preso,

Tra le nuvole ho camminato,

Molto mi è piaciuto,

Quando l'ho incontrato,

Con la realtà che ho visto,

Mi sono reso conto che era un'illusione,

Ha ingannato il mio cuore,

L'ho adorato, l'ho adorato

Tanto, pensavo,

Che il mondo esterno non è morto,

Ho sofferto, ho sofferto

Anche così ho reagito,

Cercando di dimenticarti.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 07/05/2019
Código do texto: T6641292
Classificação de conteúdo: seguro