TEU OLHAR TRISTE...

Corta-me o peito ver teu olhar triste...

Padeço igualmente o teu padecer!

O que mais quero? Cuidar de você...

Não compreendo porque tu resistes!

As horas, outrora amenas, são tristes...

Quero abraçar-te... Dar-te um carinho!

Percorrer contigo o mesmo caminho...

Sabes do amor, que em mim, existe!

Também meu olhar vai ficando triste!

Espero teu abraço que nunca vem...

És meu amor, minha vida, Meu Bem...

Não viverei se faltar-me o teu sorriso!

Você é o que tenho tudo que preciso...

Peço-te! Tira do rosto esse olhar triste!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 07/05/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 07/05/2019
Código do texto: T6641051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.