As mulheres que amei

As mulheres que amei, tanto vivi,

Que grandes anos que passei com elas,

Nunca delas jamais eu me esqueci,

As minhas mais magníficas estrelas!

Que paixão que por elas eu senti,

Para os meus olhos foram as mais belas,

De um coração apaixonado em si

Que amou a todas como cinderelas.

Senti o corpo delas num desejo

Tão fervoroso de sentir-me um rei,

Na intensidade efémera de um beijo.

Da vida apaixonada que levei

Jamais tive nenhum tipo de pejo

Nem nunca sei qual delas mais amei!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/05/2019
Código do texto: T6638235
Classificação de conteúdo: seguro