METADE D'ALGUÉM!

Fria madrugada e... O sono não vem.

Grito, não ouves, já estarás distante?

Eras pra minh'alegria a maior fonte!

Mesmo paz... meu coração não tem.

Sofro sim! Como sofres tu também...

Que... Outrora distribuías teus risos.

Sabes, fiz tudo o quanto foi preciso...

Estou certo que o fizestes mais além!

Somos metade... Da metade d'alguém!

Sabes... Não há ninguém completo...

Somos loucos, perdidos num deserto.

Incapazes d'achar o caminho de volta!

Por andar perdida est'alma se revolta.

E... Torna-se incapaz d'amar alguém...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 03/05/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 03/05/2019
Código do texto: T6637955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.