A chuva

O dia é tão mais nobre. Nesse dia,

Rompendo o pulsar tremente...

E sobre o luminar, o sol ardente

É n'alma um beijar de alegria...

Lágrimas dispersam ardentia

Ao tempo, olhos de toda a gente...

Vida pós vida, completamente

Em ricas horas de infante magia.

No horizonte há pássaros ao hino...

Erguem-se o cantar, que pequenino,

Alegra-se ao silêncio do arrebol.

Ao dia dourado, despercebido,

Risos de esperança são concebidos

Únicos, perfeitos, ao glorioso sol.

Dolandmay Walter

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 02/05/2019
Código do texto: T6637651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.