IMENSURÁVEL PADECER!...

Não! O tempo não deixou acontecer...

Por mais que fossem nossos planos!

Agora vejo não passaram d'enganos...

Ainda estou a me perguntar por quê?

Meu pensamento leva-me até você...

Pararam as horas veio-me a aflição!

Apoderou-se-me, encheu o coração...

Já eu... Não consigo te esquecer!

Medonho se tem tornado meu viver...

Horas amenas não mais as encontro!

Tristezas, alegrias e... Desencantos...

Agarro-me às esperanças futuras...

Sem elas... Tomar-me-ia a loucura...

Imensurável é pois... Meu padecer!...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 26/04/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 26/04/2019
Código do texto: T6632730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.