l mare

L'equilibrio del mare,

mi fa pensare

Nel Signore,

e nel suo immenso amore,

Il rumore delle onde,

È una routine,

Io capire

l'immensità del suo potere,

Il mare,

Mi fa pensare te Signore

E un tale blu,

Così bello,

Mi fa meraviglia,

Sulla tua promessa, il cielo

E alla fine dell'orizzonte,

La nave scomparirà,

semplicemente non scomparirà,

Il tuo amore per me,

Il mare,

Mi fa pensare te Signore

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 25/04/2019
Código do texto: T6632181
Classificação de conteúdo: seguro