Quero ser eu novamente

Esses sentimentos que vem e vão

Toda essa sensação

Me sinto numa imersão

Total ilusão...

Essa vida que nunca termina

Essa saudade que me trai

Quanta traição

Esse amor que não se vai

Nada me destrai

Tudo me destrói

Sentimentos nessa escuridão

Essa imensidão sempre me dói

Esse amor que se foi

Essa dor que me corroi

Vou... Não me console

Você me consome

Quero ser eu novamente

be strong
Enviado por be strong em 25/04/2019
Código do texto: T6632068
Classificação de conteúdo: seguro