Uomo - Ragazzo

Presto cresciuto,

Di essere rimasto bambino,

Uomo - Ragazzo,

È diventato,

Ha incontrato nuove persone,

In un'altra città doveva studiare,

Hai incontrato una bella ragazza,

Per il quale è venuto a innamorarsi,

E il tempo passò,

E la ragazza non voleva saperlo,

Dai sentimenti del ragazzo,

Non sapeva come capire,

In amore,

Non ha vinto il suo primo amore,

Bisognosi e delusi,

A un'altra scuola il ragazzo cambiò,

Non piangere, ragazzo,

Qualcuno ti vorrà,

L'amore che ha negato,

Qualcun altro riceverà,

Ragazzo uomo

A Dio prega

Chiedendoti di calmarlo,

E togliti da questa solitudine.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/04/2019
Código do texto: T6630968
Classificação de conteúdo: seguro