Terra lontana.

Terra lontana.

Terra lontana,

LUOGHI CHE NON HO MAI CAMMINATO,

SOLO ATTRAVERSO IL PENSIERO,

VISITATELI ANSIEI,

VAI A GERUSALEMME,

DALL'EST ORIENTE AL PAKISTAN.

SCENDERE DALL'INDIA,

Il CEYLON ATE,

CONOSCERE TORRES DEL PAINE,

PATAGONIA, BARILOCHE, VINA DEL MAR,

CUZCO, MACHU-PICHU, POTOSI,

CHE BUON SOGNO.

Terra lontana,

LUOGHI CHE NON HO MAI CAMMINATO,

SOLO ATTRAVERSO IL PENSIERO,

VISITATELI ANSIEI,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/04/2019
Código do texto: T6630118
Classificação de conteúdo: seguro