Ere

E 'stata la mia terra,

La mia vita,

La mia fuga,

La mia uscita,

Tu eri la mia luce,

Tu eri la mia certezza,

Tu eri la mia speranza

Tu eri la mia amata dea,

Eri tutta la mia volontà,

Tu eri tutto ciò che volevo,

Eri tutto nella vita,

Era tutto ciò che avrei,

Dovevi essere,

In questa esistenza la mia vita,

Eri ma non,

Amore mio

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/04/2019
Código do texto: T6630092
Classificação de conteúdo: seguro