Sonetto Parnassiano.

Viene dal monte Parnaso,

Tengo nella mia memoria,

Dalla mitologia greca,

Ti racconto questa storia,

Dove dicono che Apollo vive,

Mi chiedo: - "Cos'è?"

Sono le tre Ninfe del Miele,

Così pieno di stile,

Oh! fonte Castalia,

Ciò ispira tutti i poeti,

Berrò delle sue acque,

E d'amore diventerò Prophet,

Profetizza l'amore nella vita,

È colpire e non parlare di inganno,

Per il mio stile letterario,

È il Sonetto Parnassiano.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/04/2019
Código do texto: T6629167
Classificação de conteúdo: seguro