Parnassianismo Seropedicense.

Dalle acque torbide,

Apparve dal fiume sacro Guandu,

La sirena che ha trasformato Ninfa,

Nel Canto do Rio è rinato,

Con un fiocco di fiori in testa,

E indossa Alva,

Aveva un volto perfetto,

E aspetto così calmo,

In tutta la Seropédica,

La sua fama si diffuse,

Dalla fonte Castalia che hai portato

Una goccia per il poeta che ti ama,

E nei tempi moderni,

Nella terra di Rio,

Hai ispirato il poeta,

Il Parnassianismo Seropedicense.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/04/2019
Código do texto: T6629161
Classificação de conteúdo: seguro