Esilio d'amore

È finita,

Tanti anni fa

Che non lo fai,

Parte dei miei piani,

Sono su una Terra,

Dalla disperazione e dal naufragio,

Sconvolto senza di te

Senza sentirsi amati,

Dalla terra del suo amore escluso,

Non c'è speranza di tornare,

In un posto vuoto e senza nessuno,

Ora devo restare

Grazie,

Nell'esilio dell'amore,

Dove non ho i tuoi baci,

Nemmeno il calore del suo abbraccio.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/04/2019
Código do texto: T6629121
Classificação de conteúdo: seguro