Seropédica Sará

Aria pura

È l'aria di Seropédica ora,

Ha l'Università Rurale,

Sempre bello, come in passato,

Miglia di campi,

Che in lontananza si perde la vista,

Che bello così bello,

Posso vederlo qui dalla traccia,

Ma sfortunatamente

Le erbacce germogliarono sul terreno,

Ma dobbiamo iniziare

L'erba con la mano,

Seropédica,

Meraviglioso ancora,

Dobbiamo fare la nostra parte,

Pianta il nostro seme

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/04/2019
Código do texto: T6629118
Classificação de conteúdo: seguro