Terra Seropedicense

Terra in cui sono stato creato,

Terra in cui mi hai visto crescere,

Terra dove mi hai fatto chi sono,

Terra che mi ha fatto vincere

Terra che dove Dio perdonato,

Terra dove sono stato battezzato,

Terra che mi ha reso un poeta,

Terra su cui Dio mi ha amato,

Terra dove ho amato,

Terra dove ho avuto una passione,

Terra che ha cambiato il mio destino,

Terra che mi ha commosso con il mio cuore,

La mia terra, la mia terra,

Terra Seropedicense Ti sono grato,

Terra di Seropédica,

Terra che torna.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/04/2019
Código do texto: T6629115
Classificação de conteúdo: seguro