Collina Del Ósa

La tua argilla arancione,

Come è stato ritirato,

La vita che hai avuto,

Hai già trovato Findado,

Da bambino,

Come lo ammiravo,

Largo e il formato arancione,

Le tue leggende mi hanno sorpreso

Un giorno sono andato di sopra,

In cima alla vetta,

Ho capito che la vita,

Era bello avere Lume,

La tua argilla arancione,

Come è stato ritirato,

La vita che hai avuto,

Hai già finito.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/04/2019
Reeditado em 21/04/2019
Código do texto: T6629104
Classificação de conteúdo: seguro