La felicità non esiste.

Mi piacerebbe

Con te che hai vissuto,

E accanto a te,

Felice stato,

Mi sarebbe piaciuto,

Per avere l'intimità con te,

Mi sarebbe piaciuto,

Per avere sentito la felicità,

Sarebbe successo essere allegro,

Di avere un figlio tuo,

Sarebbe andato in estasi,

Ma era il mio sogno,

Sii felice,

Un'idea che mi oppone,

Felicità per me,

Non esiste

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/04/2019
Código do texto: T6629092
Classificação de conteúdo: seguro