Senza il tuo amore, non vivrò.

Amandoti giorni e giorni,

Notti e notti

La tua partenza,

È stato un flagello per me

Perché separare?

Chi ama così tanto,

Così felice nella vita,

Per quanto riguarda il letto,

Non lasciare che il relitto si rovini,

Tutto ciò che costruiamo nella vita,

Abbiamo superato così tante barriere,

Insieme, combattiamo e insistiamo,

Senza il tuo amore,

Non vivrò,

Come vivere senza,

Chi ho amato così tanto?

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/04/2019
Código do texto: T6629089
Classificação de conteúdo: seguro