Perfidia.

Pensi che io finga amore?

L'amore non è mai e sarà un errore

Pensi che lo faccia?

Pensi che io sia un pazzo?

Vero amore,

Non può mai essere Falsear,

Cosa succede ad accadere?

È l'amore attuale a non essere,

Ma non da parte mia,

Perché io sono sincero quando amo,

Non sono come te

Non apro la bocca e mi lamento

Innocenza Mia,

Il tuo tradimento,

La mia verità,

La tua Falsità

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/04/2019
Código do texto: T6629055
Classificação de conteúdo: seguro