MINH'ALMA PESA...

Sim! É o que diz minha voz interior!

Inutilmente dela... Eu tento fugir...

Já não há razão, não sei discernir!

Dor, alegria, tristeza, medo... Pavor...

Fecho os olhos e vem tua imagem!

Não sei o que ora comigo acontece...

Sim, por silêncio, este pobre padece!

Indiferente ignoras as mensagens...

Parece inútil lutar contr'esta força...

Que aprisiona-me... Que a ti me leva!

Ergo-me depois de mais uma queda...

Já pobre... Agora minh'alma pesa...

Pr'um abismo o destino me carrega!

Eis qu'apenas tu, não enxergas moça!

Carlos Silva. Pedro Avelino - RN - 12/04/2019

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 12/04/2019
Código do texto: T6622099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.