- FAÇA!...

Rias... Ainda que nada tivesse graça!

Parecias trazer consigo a felicidade...

Outrora padeceras tu... De saudade...

Desconheces pois qualquer desgraça!

Vives um momento ímpar, de graça!

Espontânea tem sido tua alegria...

Esqueceste-te o quanto padecias!

Na vida o vexame qu'a alma passa...

Tu'alma vive um instante de graça!

A sorrir das situações adversas!...

Encantam-te as intempéries da vida!

Não trazes mais tua alma dolorida...

Amar-te-ei ainda que não me peças!

Somente me ames, peço-te! - Faça!...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 10/04/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 10/04/2019
Código do texto: T6620401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.