TEU LUGAR É AO MEU LADO.

Sou a presença mais ausente em ti!

Meu olhar já não te diz mais nada...

Tenho padecido pelas madrugadas!

Dolorosas são as noites sem dormir...

É... Pudera o amor continuar aqui...

Um sorriso desenhar-se-me no rosto!

Tenho desprendido tanto esforço...

Não compreendo o que se dá em ti!

Os sonhos parecem ter te deixado...

Fugido... Ido pr'um lugar distante!

Deixeste outra noite frio nosso leito!

Veio-me tirana dor corta-me o peito...

Já não tenho teu carinho como antes!

Não esquece, teu lugar é ao meu lado.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 10/04/2019.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 10/04/2019
Código do texto: T6620152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.