Essa morfina rotineira.

Trabalho a morfina

em minhas veias

um sangue em piscina

que ainda se bombeia...

Levo essa rotina

que nunca incendeia

onde não se vaticina

nem se vê lua cheia.

Não se muda de fase

nem se perde, ou tonteia

é tudo na base, por base.

Nem se chega, nem termina

nem se chega ao êxtase

é só a morfinada rotina.